Escofruit
Distribuidor de frutas, verduras y conservas en Barcelona y al rededores

Blog Escofruit (Distribuidor de frutas, verduras y conservas)

Política de Privacidad
  1. ¿Quién es el responsable del Tratamiento de sus Datos Personales?

 Denominación: ESCOFRUIT FRUITES I VERDURES S.L

Dirección: MARTI I BLASI, 10 3º1ª , HOSPITALET DE LLOBREGAT, BARCELONA

Teléfono de contacto:  662 19 34 40

Correo electrónico: info@escofruit.com

  1. ¿Quién es y que hace el Delegado de Protección de Datos? 

El Delegado de Protección de Datos es el responsable de velar con diligencia por el cumplimiento de la normativa de protección de datos; puedes poner en contacto en el siguiente correo electrónico: dpd@utpr.es 

  1. Principios que aplicaremos a tu información personal 

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos. 

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos.
  • Principio de limitación el plazo de conservación: Los datos serán mantenido en nuestra base de datos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente en todo caso.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. 
  • Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros. 
  1. ¿Como hemos obtenido tus datos? 

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, con la finalidad de la ejecución del contrato de ventas de frutas y hortalizas y/o verduras, formalizado por la aceptación de presupuesto, o en su caso, la elaboración de presupuesto previo.

Excepcionalmente, y siempre con el consentimiento previo, se podrían haber obtenido por otros medios. 

  1. Que datos personales tratamos 

Los datos personales que tratamos, para las legítimas finalidades que te explicamos en el punto 6., y en función de los servicios, pueden ser, 

  • Nombres y apellidos
  • Dirección postal
  • NIF
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  1. Con que objetivo tratamos tus datos personales 

Tratamos tus datos personales con la finalidad primordial de recoger tus datos de contacto con el objeto de facilitarte el mejor servicio de frutas y verduras, dejando constancia de todos aquellos datos que, permitan el conocimiento veraz y actualizado para mantenernos en contacto y que tengan relevancia para el servicio que necesites.

Asimismo, también tratamos tus datos personales para gestionar todos los servicios adicionales relacionados con la compra de frutas y verduras y para la gestión contable y fiscal, en particular, la facturación de los servicios prestados. 

Asimismo, siempre y cuando previamente tengamos su consentimiento para la gestión y desarrollo de actividades de marketing y el envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos. 

  1. Cuando y porque motivo podemos facilitar tus datos a terceras personas.

Tus datos personales podrán ser cedidos a los siguientes destinatarios por los motivos que se indican, 

  • Administraciones públicas: para el cumplimiento de las obligaciones legales a las que estamos sujetos por nuestra actividad.
  • Gestoría fiscal y contable: con la única finalidad de gestionar nuestra contabilidad (emitir factura, presentación de declaraciones fiscales, obligaciones mercantiles….) 
  1. Transferencias internacionales datos 

En ningún caso transferimos tus datos personales a ninguna persona o entidad ni dentro ni fuera de la CEE. 

  1. Cuanto tiempo guardamos tus datos personales 

Datos personales (nombres y apellidos, dirección postal, NIF): los plazos legalmente establecidos por la legislación fiscal y mercantil 

  1. Cuáles son tus derechos? 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan o no. 

Las personas interesadas tienen derecho a 

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Tenemos a tu disposición los modelos correspondientes para que puedas ejercer tus derechos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservaran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento Europeo de Protección de Datos.